°로그인   °회원가입             

교회소개

|

선교사역

|

인터넷방송

|

찬양대

|

사역공동체

|

나눔마당

|

교육&훈련

|

교육기관

나눔마당
  교회게시판
  전자앨범
  성전꽃꽂이
  셀교재
  지역소식
  새가족앨범
  교인 사업장 안내
  30주년편찬위원회
  주보
  목사님칼럼
Home>나눔마당>목사님칼럼

2018년 5월 칼럼 "갑질하는 사회"
  이름 : 신나는…     날짜 : 18-05-18 19:16    

.

번호 제목 글쓴이 날짜
41 2018년 7월 칼럼 "여론 조작의 무서… 신나는… 08-17
40 2018년 5월 칼럼 "갑질하는 사회" 신나는… 05-18
39 개와 늑대의 시간(2018년 3월) 신나는… 04-14
38 광야의 삶은 축복이다 (2018년 2월) 신나는… 04-14
37 꿈이 인생을 결정한다(2018년 1월 … 신나는… 02-09
36 2017년11월 칼럼 "검증 과정은 반… 신나는… 02-09
35 2017년 9월 칼럼 "나는 누구인가??!" 신나는… 09-09
34 2017년8월 칼럼 누구 앞에 서 있는가… 신나는… 08-16
33 2017년 6월 칼럼 "대통령을 가까이 … 신나는… 06-29
32 2017년5월 칼럼 "거친 환경이 나를 … 신나는… 05-30
31 2017년4월 칼럼 "구름속에 두신 무… 신나는… 04-15
30 2017년3월 칼럼 "그래도 교회가 세… 신나는… 02-28
 1  2  3  4  

대표자: 이정기 목사 | 고유번호:113-82-61935
[병점채플] (우)18416 / 경기도 화성시 능동 697-1 | TEL : 031-223-3091 | FAX : 031-221-3091
[동탄채플] (우)18465 / 경기도 화성시 동탄면 중리 338 | TEL : 031-373-0191